Política de privacidad

 

  • ¿Quién es responsable del tratamiento de tus datos personales?
  • ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
  • ¿Cuánto tiempo guardamos tus datos personales?
  • ¿Qué base legal tenemos para tratar tus datos personales?
  • ¿A quién vamos a comunicar tus datos personales?
  • ¿Cuáles son tus derechos?

1. ¿Quién es responsable del tratamiento de tus datos personales?

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que el responsable de la web donde puede descargar diferentes aplicaciones es:

  • Denominación social: BOUDET & KLEISER SL
  • NIF: B99386583
  • Domicilio social: Calle Carlos Oriz García 7, 1º A. CP 50011 Zaragoza
  • Teléfono Contacto: 610 972 595
  • Dirección de correo electrónico: info@ademiabestway.com
  • Registros oficiales:
    • Registro Mercantil de Zaragoza , Tomo 3996, Folio 1, Inscripción 1,  Hoja Z-55481
  • Sitio web de BOUDET & KLEISER SL.:
    • Página web principal: academiabestway.com
    • Otras páginas web secundarias con afectación de este aviso legal: Cualquier dominio y/o subdominio academiabestway.com, academiabestway.es, ETL.com, experiencethelanguage.es, experiencethelanguage.com.

2. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

3. ¿Cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

Conservaremos tus datos personales mientras tengamos responsabilidades legales en relación con los servicios que te hemos prestado.

Con independencia de lo anterior, si estás suscrito a nuestros boletines de novedades y ofertas de viaje, conservaremos tu correo electrónico a estos efectos hasta que te des de baja.

4. ¿Qué base legal tenemos para tratar tus datos personales?

La recogida y tratamiento de tus datos personales se basa principalmente en la relación contractual y/o precontractual que tienes con nosotros.

Cuando te enviamos nuestros boletines de novedades y cursos o utilizamos el correo electrónico que nos has facilitado para contactarte de una forma personalizada o reconocerte en tu próxima visita, nos basamos en nuestro interés legítimo de prestarte nuestros servicios.

El tratamiento de la información que recogen nuestras cookies está basado en el consentimiento informado que nos das, de conformidad con la legislación vigente.

Tratamos los datos en cumplimiento del RGPD 679/2016  sobre protección de datos de carácter personal y la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de Información), 34/2002. Además de la legislación sobre Propiedad Intelectual. Los contenidos de este aviso legal  se encuentran registrados en el Registro de Propiedad Intelectual Safe Creative, con código de registro. 1602176603277. Se prohíbe la reproducción total o parcial del mismo.

5. ¿A quién vamos a comunicar tus datos personales?

6. ¿Cuáles son tus derechos?

El ejercicio de estos derechos es gratuito, salvo que se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, en cuyo caso el interesado podrá ser requerido a asumir el coste de la tramitación de la solicitud.